Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Cold Steel Master Tanto 13PBN feststehendes Messer

0 Reviews
Produktnummer CS13PBN

Cold Steel Master Tanto 13PBN feststehendes Messer

€ 277,59
UVP€ 393,95
Vorrätig

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt

Klingenstahl: CPM 3V
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat

Beschreibung

Das Cold Steel Master Tanto aus CPM 3V-Stahl kombiniert das weltbekannte Tanto mit einem hochwertigen Stahl. Der Griff aus Kray-Ex hat eine gummiartige Haptik und bietet eine enorme Griffigkeit. Das Design dieses Messers ist den klassischen japanischen Tantos sehr ähnlich, allerdings aus sehr hochwertigen modernen Materialien gefertigt.

Spezifikationen

15,4 cm

260 g

Griffmaterial

Kray-Ex

Klingenstahl

CPM 3V

Spezifikationen

Allgemeine Produktinfo

Farbe

Schwarz

Ja

2 Jahre

Taiwan

Produktnummer

CS13PBN

Größe und Gewicht

2,8 cm

15,4 cm

14,7 cm

4,8 mm

Grifflänge

13,7 cm

Länge

29,2 cm

260 g

Material

Griffmaterial

Kray-Ex

Material Scheide / Etui

Secure-Ex

Klingenstahl

CPM 3V

Features & Funktionen

Klingenfinish

leicht mattiert

Messer-Typ

Taktisches Messer

Rechts- oder Linkshänder

symmetrisch

Messersammlung, Taktisches Messer

Klingenform

Tanto

Klingenausführung

Plain edge

20º

Hohlschliff, Europäischer Messerschliff

Lieferumfang

Messerscheide

Ja

Empfohlene Kombi-Deals

Produktnummer CS13PBN

Cold Steel Master Tanto 13PBN feststehendes Messer

€ 277,59
UVP€ 393,95
Vorrätig

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt

Klingenstahl: CPM 3V
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat