Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Montag versandt
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Victorinox SwissClassic 6.7133.2G 2-teiliges Tranchier-Set, schwarz

0 Reviews
Gratis Eden Essentials Schere
aktion

Gratis Eden Essentials Schere

Wenn Du mindestens 150 € an Messersets ausgibst
Produktnummer VT6-7133-2G

Victorinox SwissClassic 6.7133.2G 2-teiliges Tranchier-Set, schwarz

€ 50,99
€ 55,00
-7 %Du sparst 4,01
Vorrätig

Heute bestellt, Montag versandt

Farbe: Schwarz
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat

Beschreibung

Das Victorinox SwissClassic 2-teilige Tranchier-Set schwarz ist ein praktisches Set für jeden Fleischfan. Mit dem Fleischmesser kannst Du mühelos die dünnsten Fleischscheiben schneiden. Mit der Fleischgabel kannst Du das Fleischstück festhalten und das Fleisch servieren.

Spezifikationen

230 g

Griffmaterial

Polyamid

Klingenstahl

Edelstahl

Klingenform

Tranchierbesteck

Spezifikationen

Allgemeine Produktinfo

Farbe

Schwarz

Ja

lebenslang

Schweiz

Produktnummer

VT6-7133-2G

Größe und Gewicht

230 g

Material

Griffmaterial

Polyamid

Klingenstahl

Edelstahl

56 HRC

Features & Funktionen

Klingenfinish

leicht mattiert

Spülmaschinenfest

ja aber wir empfehlen die schonende Reinigung von Hand!

Rechts- oder Linkshänder

symmetrisch

Klingenform

Tranchierbesteck

Europäischer Messerschliff

Griffart

Europäischer Griff

Lieferumfang

Wird als Set geliefert

ja

Produktnummer VT6-7133-2G

Victorinox SwissClassic 6.7133.2G 2-teiliges Tranchier-Set, schwarz

€ 50,99
€ 55,00
-7 %Du sparst 4,01
Vorrätig

Heute bestellt, Montag versandt

Farbe: Schwarz
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat