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Line-up Outdoor-Küche

Outdoor Cooking wird immer beliebter. Auch wir sind große Fans. Es gibt nichts Gemütlicheres, als in der Gesellschaft Deiner Gäste ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. Dafür benötigst Du natürlich das richtige Zubehör. Angefangen bei einem guten Messerset!

Victorinox Fibrox Ausbeinmesser

Mit dem Victorinox Fibrox Ausbeinmesser kannst Du Haut, Schuppen, Sehnen und Fett von Fleisch oder Fisch entfernen und auch Fleisch von Knochen trennen. Die Klinge ist stark genug für diese Aufgaben. Der Griff ist aus Fibrox gefertigt. Dieses Material hat die Eigenschaften von Gummi, wird aber wie Plastik verarbeitet. Fibrox ist ziemlich griffig, sodass Dir das Messer auch mit nassen Händen oder Handschuhen nicht aus den Händen rutscht. Unverzichtbar für jeden Fisch- und Fleischfan!

Eden Classic Damast Nakiri

Schneide eine Zwiebel und hacke frische Kräuter mit diesem Eden Classic Damast Nakiri. Aber auch Gemüse wie Kohl, Karotten und Salat sind im Handumdrehen zerkleinert. Ein Nakiri ist ein traditionelles, japanisches Gemüsemesser. Es ist an seiner rechteckigen Klinge zu erkennen. Die Spitze des Messers ist leicht abgerundet, sodass Du Gemüse sehr schnell schneiden kannst. Das Besondere an diesem Nakiri ist die wunderschöne Zeichnung auf der Klinge. Das sieht man in dieser Preisklasse nicht sehr oft!

Tramontina Tranchierbesteck

Mit dem 2-teiligen Tramontina Churrasco Tranchierbesteck wird das Kochen im Freien zum Vergnügen. Dieses Set besteht aus einem Kochmesser und einer Fleischgabel. Benutze die Gabel, um das Fleisch zu wenden und zu servieren. So musst Du Dir keine Gedanken mehr um verbrannte Finger machen. Mit dem Messer kannst Du das Fleisch in einem Zug schneiden. Achte darauf, das Fleisch senkrecht zu den Muskelfasern zu schneiden, damit der Geschmack optimal erhalten bleibt.

Ontario Old Hickory Kochmesser

Robust, grob und stabil. Das umschreibt das Ontario Old Hickory Kochmesser am besten. Hergestellt ist es aus Kohlenstoffstahl und Hartholz. Mit diesem Messer kannst Du Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch schneiden. Dieser Allrounder kann so ziemlich alles. Es ist nicht geeignet, um Fisch oder Fleisch zu filetieren. Die Klinge ist aus 1074-Kohlenstoffstahl gefertigt. Dieser Stahl ist zäh, leicht zu schleifen und behält seine Schärfe gut bei. Aber Vorsicht: 1074 ist nicht komplett rostfrei. Es wird sich also eine Patina bilden. Dieses Messer ist beliebt bei begeisterten Köchen, die den robusten Look mögen.

Treffen diese Messer nicht ganz Deinen Geschmack? Ob Profi- oder Hobbykoch, Vegetarier oder Fleischfan, ob kleine oder große Küche: Wir haben für jeden Geschmack eine Auswahl an Küchenmessern zusammengestellt. Welches Set passt zu Dir?

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