Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Robert Herder K6m Fleischmesser Pflaumenholz 9735.1989.04

0 Reviews
Produktnummer RH9735198904

Robert Herder K6m Fleischmesser Pflaumenholz 9735.1989.04

€ 159,95
€ 167,95
Vorrätig

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt

Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat

Beschreibung

Das Robert Herder K6M Fleischmesser mit durchgehendem Erl ist ein klassisches Fleischmesser der K-Serie von Robert Herder. Die Schneide der Klinge ist vollständig geschliffen und kann komplett genutzt werden. Natürlich kannst Du mit diesem Messer auch Fisch schneiden. Dank der langen Klinge ist das Messer bestens geeignet, um Schinken oder Lachs zu schneiden.

Spezifikationen

23 cm

36 cm

Empfehlungen für Dich

Spezifikationen

Allgemeine Produktinfo

Farbe

Braun, Silber

Ja

Serie

25 Jahre

Deutschland

Produktnummer

RH9735198904

Größe und Gewicht

23 cm

1,8 mm

Grifflänge

12 cm

36 cm

Material

Griffmaterial

cumarú

Klingenstahl

Edelstahl

60 HRC

Features & Funktionen

Klingeneigenschaft

glatte Klinge

Klingenfinish

leicht mattiert

Spülmaschinenfest

nein

Rechts- oder Linkshänder

symmetrisch

Klingenform

Fleischmesser/Tranchiermesser

Klingenausführung

Plain edge

15º

Europäischer Messerschliff

Griffart

Europäischer Griff

30 Grad

Lieferumfang

Wird als Set geliefert

nein

1

Empfohlene Kombi-Deals

Produktnummer RH9735198904

Robert Herder K6m Fleischmesser Pflaumenholz 9735.1989.04

€ 159,95
€ 167,95
Vorrätig

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt

Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat