Robert Herder 1922 Fleischmesser 23 cm, Walnussholz
Robert Herder 1922 Fleischmesser 23 cm, Walnussholz
Dieser Artikel wurde bestellt. Die Lieferzeit ist ein Richtwert, es kann zu Verzögerungen kommen.
Beschreibung
Es sind spezielle Fleischmesser nach einem Entwurf von 1922. Die sehr dünne Klinge ist aus Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei) und schneidet daher wie ein heißes Messer durch Butter!
Spezifikationen
Klingenhöhe
3,1 cm
Klingenlänge
22,5 cm
Gesamtlänge
35,3 cm
Gewicht
140 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Durchschnittliche Bewertung
Donnerstag, 4. Oktober 2018
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Marke
Farbe
Braun
Serie
Anzahl
1
Garantie auf Material- und Fabrikationsfehler
25 Jahre
Ursprungsland
Deutschland
Größe und Gewicht
Klingenhöhe
3,1 cm
Klingenlänge
22,5 cm
Klingenstärke
2,7 mm
Grifflänge
12,5 cm
Gesamtlänge
35,3 cm
Gewicht
140 g
Material
Griffmaterial
Nussbaumholz
Klingenstahl
Carbonstahl
Härtegrad
60 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
Schleifwinkel
15º
Schleifmethode
Europäischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
Gesamter Winkel
30 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
Anzahl der Messer
1
Empfohlene Kombi-Deals
Robert Herder 1922 Fleischmesser 23 cm, Walnussholz
Dieser Artikel wurde bestellt. Die Lieferzeit ist ein Richtwert, es kann zu Verzögerungen kommen.