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Line-up: Deluxe

Mit einem dieser hochwertigen Küchenmesser dieses Line-ups holst Du Dir als anspruchsvoller Chefkoch, Hobbykoch oder Sammler das Beste vom Besten ins Haus. Mit viel Liebe und handwerklichem Geschick werden sie aus den hochwertigsten Materialien gefertigt.

Spyderco Itamae Gyuto

Das Spyderco Gyuto Messer der Murray Carter Collection ist atemberaubend schön. Das Gyuto ist das japanische Äquivalent zum europäischen Kochmesser. Das vielseitige Design eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zum Hacken von Kräutern.

Was sofort ins Auge fällt, ist das Muster im Griff. Das braun-schwarze Burl-G10 besteht aus verschiedenenfarbigen Glasfasern. So entsteht eine wunderschöne Zeichnung, die bei jedem Exemplar einzigartig ist. Die Klinge hat einen Kern aus Aogami Super Blue-Stahl, der mit Schichten aus SUS410-Stahl umhüllt ist. Durch diesen klassischen Aufbau schützen die äußeren Lagen den ultraharten Kern. Wirklich ein besonderes Messer!

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Robert Herder Küchenmesser

Dieses Küchenmesser von Robert Herder ist nicht nur ein schönes Werkzeug, sondern auch eine Ode an die alten, aussterbenen Handwerkstraditionen der Stadt Solingen. Mit diesem Messer holst Du Dir etwas wirklich Einzigartiges ins Haus, denn es wurde von einem der letzten alten Meister des Handwerks von Hand geschmiedet. Von Rudolf Broch!

Das Messer ist sehr scharf und wunderschön verarbeitet. Es ist nicht schwer und liegt angenehm in der Hand. Trotz der eher kurzen Klinge ist das Messer für so ziemlich jede Aufgabe in der Küche geeignet. Besonders, wenn Du viel Gemüse schneidest, ist das Messer perfekt für Dich. Die Klinge aus nicht rostfreiem Stahl ist traditionell blau gepließt. Diese Technik wird fast nicht mehr ausgeführt und ist nur noch bei den luxuriösesten Messern zu sehen.

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Kai Shun Nagare Kochmesser

Mit diesem Kochmesser der Nagare-Serie zeigt Kai erneut, wer der Meister der japanischen Schmiedekunst ist. Die Klinge zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich, und das ist ganz und gar nicht überraschend. Das innovative Schmiedeverfahren kombiniert zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Eigenschaften miteinander. Die Klinge besteht aus flexiblem VG2-Stahl und hartem VG10-Stahl, verarbeitet zu einem 72-lagigem Damaststahl. Heraus kommt eine Rockwell-Härte von ± 61.

Das Ergebnis dieser Technologie ist neben dem besonderen Aussehen des Messers eine ausgezeichnete Schärfe der (auf beiden Seiten geschliffenen) Schneide. Die Kombination aus markantem Design und besonderen Materalien überzeugt auf ganzer Linie.

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Nesmuk EXCLUSIVE C90 Kochmesser

Wenn Du das Küchenmesser der EXCLUSIVE-Serie von Nesmuk zum ersten Mal siehst, wird Dir direkt der unvergleichliche Damaststahl der Klinge auffallen. Die Handwerkskunst, die in diesem Stahl steckt, spiegelt sich im Damastmuster wider: Die linke Seite der Klinge ist hohl geschliffen und zeigt ein anderes Muster als die flach geschliffene rechte Seite. Die Schneide ist sehr dünn und sehr scharf. Die Klinge mündet in einem fantastisch geformten Griff. Das weiße bis rötlich-braune Holz des Griffs stammt aus Ostfinnland und Russland. Es ist nicht besonders hart, ist aber mit einer Dichte von 700 kg/m³ strapazierbar. Außerdem gibt es noch einen Kropf aus Silber.

Dieses Nesmuk-Messer ist absolute Spitzenklasse. Präzison, Leichtigkeit und Gewicht wurden in diesem deutschen Nesmuk vereint. Zugegebenermaßen versteht und spürt man die Qualität und Exklusivität erst, wenn man mit diesem Messer arbeitet. Traust Du Dich?

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Treffen diese Messer nicht ganz Deinen Geschmack? Ob Profi- oder Hobbykoch, Vegetarier oder Fleischfan, ob kleine oder große Küche: Wir haben für jeden Geschmack eine Auswahl an Küchenmessern zusammengestellt. Welches Set passt zu Dir?