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Kai Shun Nagare Messer: Innovative Meisterstücke aus Japan!

Mit der neuen Shun Nagare-Küchenmesserserie, bringt die Marke Kai künstlerische Meisterstück auf den Markt. Die Kombination aus ausgefallenem Design und hervorragenden Materialeigenschaften überzeugt in jeder Hinsicht.

Für die Klinge aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten wurde eine innovative Schmiedetechnik angewandt. Bei der sogenannten Dual Core-Schmiedetechnik werden zwei Stähle unterschiedlicher Eigenschaften verarbeitet. Die Klinge aus 72 Lagen Damaszenerstahl ist extrem hart und langlebig. Kai Shun Nagare-Messer bringen Spaß beim Kochen und sind eine Bereicherung für jede Küche!

Klinge aus japanischer Schmiedekunst

Die Klinge eines Kai Shun Nagare-Messers fällt direkt ins Auge. Eine Kombination aus flexiblem VG2- und hartem VG10-Stahl, verbunden zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl. Eine Art Dual Core Klinge mit einer Härte von 61 ±1 HRC. Innovative Schmiedekunst und ein edles Design, als ob die Strahlen der aufgehenden Sonne in der Klinge aufgefangen wurden. Die symmetrisch geschliffene Klinge ist gestochen scharf, so wie es sein sollte.

Kunstvoller Handgriff mit optimaler Stabilität

Die kunstvolle Gestaltung der Kai Shun Nagare-Messer ist auch bei den Griffen zu erkennen. Der grauschwarz melierte Griff aus Pakkaholz ist zweifach vernietet und hat einen leicht abgerundeten Rücken mit einem geschmiedeten Erl und eine kleine Wölbung auf der Unterseite. Das Messer liegt komfortabel in der Hand und garantiert eine optimale Balance. Das Ergebnis des komplexen Herstellungsverfahren und der besonderen Materialeigenschaften ist eine Küchenmesserserie, die in allen Facetten überzeugt.