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Nesmuk: Küchenmesser von ausgezeichneter Qualität

Die Kochmesser von Nesmuk entsprechen in ihrer Grundform einem 3.500 Jahre altem Messertyps, sind aber durch das einzigartige Design alles andere als altmodisch. Nesmuk hat es geschafft die alte Formgebung neu zu interpretieren und zu perfektionieren und vereint traditionelle Handwerkskunst mit modernster Technologie.

Nicht nur am Design wird fleißig gefeilt, sondern auch am Produktionsprozess. Zur Herstellung dieses Küchenmesser werden die neusten Produktionsprozesse eingesetzt. Hervorragende Küchenmesser, die in keiner Küche fehlen dürfen. 

Sortiment 

Nesmuk hat bewusst eine begrenzte Anzahl an Küchenmesser entworfen, mit denen Du jede Schneidaufgabe in der Küche bewältigst. Die Messer sind in den verschiedensten Varianten erhältlich. Die wichtigste Entscheidung die Du beim Kauf von Messern aus der EXCLUSIVE-, JANUS-  oder SOUL- Serie machen musst, betrifft die Ästhetik. Alle Messer besitzen eine perfekte Ergonomie, ein perfektes Finish und eine beispiellose Schärfe. Nicht umsonst wurden die Messer von Nesmuk mit dem  "International Knife Award" für das beste Messerdesign ausgezeichnet.

Messerscharf 

Natürlich kann man von einem neuen Küchenmesser erwarten, dass es scharf ist. Ein Kochmesser von Nesmuk übertrifft aber all Deine Erwartungen. Bei näherer Betrachtung ist auch der Schliff der Klinge weit vom Standard entfernt. Die Messer werden ein- oder beidseitig hohl geschliffen (Hollow Grind). Dadurch wird eine extrem dünne und messerscharfe Schneide erreicht.

Jedes Messer sollte nach einer gewissen Zeit geschärft werden. In den meisten Fällen reicht die Pflege mit einem Stoßriemen und einer Diamantschleifpaste aus. Sollte dies nicht ausreichen, sollte das Messer vom Fachmann geschliffen werden. Damit Du nicht extra einen Fachmann suchen musst, bietet Nesmuk einen kostenlosen Schleifservice an – 30 Jahre lang! (Hierfür einfach die Website von Nesmuk checken).

Weitere Pflegetipps

Man sollte denken, dass neben der Klinge auch die Holzgriffe eine regelmäßige Pflege brauchen. Wenn das Messer regelmäßig benutzt wird, ist das Fett von den Handflächen eine ausreichende Pflege und das Holz erhält einen schönen Glanz. Dass die Küchenmesser nicht in die Spülmaschine gehören, spricht natürlich für sich. Die Messer sollten nach dem Gebrauch von Hand gewaschen und gut abgetrocknet werden. Die Lederscheiden von Nesmuk bieten zudem einen perfekten Schutz.