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Nesmuk JANUS: stilvolle Klinge mit High Tech-Beschichtung

Küchenmesser aus der Nesmuk JANUS-Kollektion werden aus einem Stahl mit Niobanteil gefertigt. Die schwarze Klinge wird zusätzlich mit einer atemberaubenden DLC (Diamond Like Carbon)-Beschichtung veredelt. 

Diese schützt die Klinge effektiv vor Kratzern und Säuren oder anderen schädlichen Substanzen.

Unübertroffene Schärfe

Die Messer besitzen auf einer Seite der Klinge einen Hohlschliff. Aufgrund dieses Hohlschliffs erlangen diese Messer eine unglaublich scharfe Schneide. Natürlich verliert auch das schärfste Messer nach einer gewissen Zeit seine Schärfe. In den meisten Fällen reicht die Pflege mit einem Stoßriemen und einer Diamantschleifpaste aus. Sollte dies nicht ausreichen, sollte das Messer vom Fachmann geschliffen werden. Damit Du nicht extra einen Fachmann suchen musst, bietet Nesmuk einen kostenlosen Schleifservice an! (Hierfür einfach die Website von Nesmuk checken).

Kropf aus rostfreiem Stahl 

Der Übergang zwischen der dunklen Klinge und dem Griff wird mit einem Edelstahlkropf  unterbrochen. Ein atemberaubendes Designelement, das für alle Nesmuk Küchenmesser charakteristisch ist. Der Griff folgt anmutig der Linie der Klinge. Auch bei längerer Benutzung liegt der  ergonomisch designte Griff perfekt in der Hand.

Ein lebenslanges Schneidvergnügen

Dass die Küchenmesser nicht in die Spülmaschine gehören, spricht natürlich für sich. Die Messer sollten nach dem Gebrauch von Hand gewaschen und gut abgetrocknet werden. Zusätzlich sollten die Messer nur in Kombination mit einem Holzbrett benutzt werden. Mit der richtigen Behandlung wirst Du ein Leben lang Freude an einem Nesmuk-Messer haben.