Heute bestellt, Montag verschickt Gratis Versand ab € 50 Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
9,8
Küchenmesser
& Schneiden
Kochgeschirr
& Zubehör
Messer Schleifen
& Pflege
Taschenmesser
& Multitools
Taschenlampen
& Batterien
Ferngläser
& Spektive
Outdoor
& Gear
Neue
Produkte
Countdown

Kai Küchenmesser für den Profi

Kai Messer genießen in Japan einen wahrhaftigen Kultstatus. Die Marke Kai wurde im Jahr 1908 im Messerzentrum dieser Welt gegründet: in Seki. Das Unternehmen hat sich zu einem führenden Messerhersteller entwickelt. Es beschäftigt einige tausend Mitarbeiter und produziert mehr als 10.000 verschiedene Produkte. Darunter befinden sich viele Küchenmesser. Uns ist klar, warum Kai Messer so beliebt sind: Für jeden, der gerne kocht, wird mit diesen Messern das Schneiden zu einer wahren Freude.

Kai Qualitätsstahl

Kai Messer werden aus 32 Schichten rostfreiem Damaststahl mit einem Kern aus VG-10 Stahl hergestellt. Sie haben eine sehr beständige Kobaltlegierung mit einer Härte von 61-62 HRC. Die Oberfläche jeder Shun Messerklinge wird einer Spezial-Nachbehandlung unterzogen. Hierdurch entsteht ein besonderes Linienmuster, das so charakteristisch für Damaststahl ist. Bevor die Messer in Deiner Küche landen, werden alle Kai Shun Messer von Hand geschliffen.

Die Griffe sind aus laminiertem schwarzem Packaholz. Im Querschnitt haben sie eine traditionelle japanische „Kastanienform“. Diese verleiht den Messern eine ausgezeichnete Ergonomie.

Santoku’s und Tim Mälzer

Von Kai Küchenmessern gibt es diverse Ausführungen. Knivesandtools bietet ein breites Assortiment an. Die drei wichtigsten Serien sind: die Shun, die Kai Kaji Serie sowie die Kai Tim Mälzer Serie. In diesen Serien sind unterschiedliche Koch- und Officemesser sowie Santokus erhältlich. Sowohl links- als auch rechtshändige Köchinnen und Köche werden die ausgezeichnete Handhabung dieser Messer zu schätzen wissen.