Küchenmesser & Schneiden
Kai Seki Magoroku Redwood
Entdecke die Kai Seki Magoroku Redwood Messer der Marke Kai. In diesen schönen Messern vereinen sich jahrhundertealte japanische Tradition und hervorragende Schneideigenschaften.
Bei Kai weiß man, wie man ein gutes Messer produziert. Dank der sehr dünn geschliffen Klingen sind die Schneideigenschaften einfach fantastisch. Europäischen Küchenmessern sind oft etwas dicker. Die Rückseite der Klinge wurde abgerundet und der Schnitt ist messerscharf poliert. Egal ob Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch, diese Messer gleitet mit Leichtigkeit durch alles.
Aus dem richtigen Holz geschnitzt
Der Redwood-Griff ist wasserdicht und hat eine traditionelle Kastanienform. Der polierte Kropf passt sich perfekt zur natürlichen Farbe des Holzes. Mit einem Messer aus der Seki Magoroku Redwood-Serie holst Du Dir die bekannte Qualität von Kai nach Hause. Und das zu einem günstigen Preis!