Line-up: der Fleischfan

Bist Du ein Fleischfan? Zum Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch solltest Du nur ein sehr scharfes Messer benutzen. So wird verhindert, dass das Fleisch zerrissen, statt geschnitten wird. Deshalb findest Du in diesem Line-up nur extrem scharfe Fleischmesser mit einem Griff, der einen tollen Halt bietet. Zum krönenden Abschluss findest Du ein wunderschönes Set von Steakmessern zum Schlemmen am Tisch. Denn nur ein gutes Messer lässt ein leckeres Stück Fleisch erst richtig zur Geltung bringen.

Wüsthof Classic Butcher Knife

Die Klinge dieses Wüsthof Classic Butcher Knifes hat eine einzigartige Form. Aufgrund der geschwungenen Klinge eignet sich dieses Messer hervorragend zum Schneiden, Enthäuten und Portionieren jeglicher Fleischsorten. Die Kullen sorgen dafür, dass das Fleisch nicht an der Klinge haften bleibt. Wüsthof hat dieses Messer nicht umsonst zum „Knife of the Year 2020“ ernannt!

Zwilling Vier Sterne Wurstmesser

Ein Wurstmesser hat eine Klinge mit Wellenschliff, mit der man auch leicht durch das harte Äußere z.B. von Salami schneiden kann. Dieses Zwilling Vier Sterne Wurstmesser wird schon seit 1976 hergestellt und wurde seitdem nicht verändert. Einfach, weil es laut Zwilling nichts zu verbessern gibt. Unverzichtbar für jeden Fleischfan! Übrigens kannst Du mit diesem Messer auch problemlos eine Tomate schneiden.

Eden Classic Damast Kochmesser

Das Eden Classic Damast Kochmesser ist ein absolutes Must-have in jeder Küche und somit auch für jeden Fleischfan. Mit diesem Messer ist praktisch keine Schneidaufgabe unmöglich. Neben Fleisch kannst Du auch Gemüse, Fisch, Kräuter und Obst schneiden. Aber auch das Schälen von Knoblauch ist mit diesem Allroundtalent kein Problem. Die Schneide des Eden Classic Damast Kochmessers ist nämlich sehr scharf geschliffen und lässt sich auch prima selbst schleifen. Um den harten Kern befinden sich mehrere Lagen Damalststahl. Diese Kombination macht dieses Küchenmesser nicht nur sehr funktionell, sondern auch zu einem echten Hingucker.

Victorinox Fibrox Küchenhaubeil

Meistens ist es keine gute Idee, mit einem Fleischmesser Knochen und Sehnen schneiden zu wollen. Dies beschädigt die Klinge und macht sie stumpf. Da kommt das Victorinox Fibrox Haubeil genau richtig. So kannst Du problemlos Fleisch mit Knochen, wie z.B. Spareribs, schneiden. Damit die Klinge nicht so schnell bricht, ist sie etwas dicker als bei anderen Fleischmessern. Der Griff ist aus Fibrox gefertigt. Dieses Material hat die Eigenschaften von Gummi, wird aber wie Plastik verarbeitet. Fibrox ist ziemlich griffig, sodass Dir das Messer auch mit nassen Händen oder Handschuhen nicht aus den Händen rutscht. Die solide Konstruktion stellt sicher, dass Schimmel oder andere Verschmutzungen keine Chance haben. Ein absolutes Must-have!

Fontenille Pataud 6-tlg. Steakmesserset

Nachdem Du das perfekte Stück Fleisch zubereitet hast, möchtest Du es natürlich auch stilecht genießen können. Das klappt garantiert mit dem Steakmesserset von Fontenille Pataud. Es beinhaltet 6 einzigartige, wunderschöne Messer. Jedes Exemplar wurde von Hand gefertigt und jeweils mit einem Griff aus einer anderen Holzart versehen. Sogar die Verzierung auf dem Rücken des Messers wurde von Hand gefeilt. Mit diesen Steakmessern im Haus wirst Du jeden Tag Gäste zum Essen einladen wollen!

Treffen diese Messer nicht ganz Deinen Geschmack? Ob Profi- oder Hobbykoch, Vegetarier oder Fleischfan, ob kleine oder große Küche: wir haben für jeden Geschmack eine Auswahl an Küchenmessern zusammengestellt. Welches Set passt zu Dir?

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