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De Buyer Choc 5 Pfannen: entworfen für den intensiven, professionellen Gebrauch

Die de Buyer Choc 5-Pfannen eignen sich dank ihrer Antihaftbeschichtung perfekt zum Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Eier oder Pfannkuchen. Und das, ohne dass Du Butter oder Öl benötigst. Das sehr dicke Aluminium verteilt die Wärme schnell und gleichmäßig über den Boden und die Wände. Der extra starke, geschwungene, epoxidbeschichtete Edelstahlgriff im französischen Stil ist mit sehr robusten Nieten befestigt. Kochgeschirr aus Metall kann die Antihaftbeschichtung beschädigen, benutze daher lieber einen Pfannenwender aus Holz oder Kunststoff.

Beachte: Diese Pfannen sind nicht für den Induktionsherd geeignet.

De Buyer Choc Intense vs. Choc 5

Auch wenn der Name vermuten lässt, dass diese Pfannen fast gleich sind, so unterscheiden sie sich doch im Aussehen, in den verwendeten Materialien und im Gebrauch voneinander. Choc Intense sind Aluminiumpfannen mit einer schwarzen Beschichtung und einem Griff aus rostfreiem Stahl. Choc 5 sind Aluminiumpfannen mit einer silbernen Beschichtung und einem Griff aus epoxidbeschichtetem, rostfreiem Stahl. Außerdem sind die Produkte der Choc Intense-Serie geeignet für Induktionsherde, die der Choc 5-Serie nicht. Die größte Gemeinsamkeit besteht darin, dass die Pfannen der beiden Serien mit einer Antihaftbeschichtung versehen sind und dass es wirklich eine Freude ist, mit ihnen zu kochen. Wenn Du also den Look einer de Buyer-Pfanne haben möchtest, ohne sie einbrennen zu müssen, dann sind die Pfannen der Choc 5- oder der Choc Intense-Serie genau richtig für Dich!