Kochgeschirr & Zubehör
de Buyer Choc Intense: die ersten de Buyer-Pfannen mit Antihaftbeschichtung
Die de Buyer Choc Intense-Pfannen eignen sich dank ihrer Antihaftbeschichtung perfekt zum Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Pfannkuchen. Und das, ohne dass Du Butter oder Öl benötigst. Das sehr dicke Aluminium verteilt die Wärme schnell und gleichmäßig über den Boden und die Wände. Der extra starke, epoxidbeschichtete Griff aus rostfreiem Stahl wurde mit sehr robusten Nieten befestigt. Ein großer Vorteil der Choc Intense-Pfannen ist, dass sie für jede Wärmequelle geeignet sind, auch für den Induktionsherd. Aber Vorsicht: Temperaturen von über 250°C können die Pfannen beschädigen.
Spüle die Pfannen mit heißem Wasser, einem milden Spülmittel und einer Bürste ab. Eine Reinigung in der Spülmaschine kann zu irreparablen Schäden führen.
Geschichte von de Buyer
Das französische Unternehmen de Buyer fertigt bereits seit 1830 hochwertiges Kochgeschirr. Alle Produkte werden noch immer in Frankreich hergestellt, wir sprechen hier also über original europäische Qualität.
Die de Buyer Choc Intense-Pfannen sind die ersten de Buyer-Pfannen mit Antihaftbeschichtung. Dank der starken PTFE-Beschichtung kannst Du Gerichte ohne Butter oder Öl zubereiten.