Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Tranchiersets

Dem Begriff Tranchieren liegt das französische Wort “la tranche” – die Scheibe – zugrunde. Tranchieren ist das in Scheiben Schneiden oder Zerteilen von Fleisch. Ein Tranchierset besteht aus einem Fleischmesser sowie einer Fleischgabel.

27 Produkte
5 Reviews
€ 868,00
€ 965,00
Vorrätig
1 Reviews
€ 119,00
€ 154,00
± 3 Tage
3 Reviews
€ 868,00
€ 965,00
Vorrätig
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
1 Reviews
€ 124,00
€ 154,00
Vorrätig
6 Reviews
€ 140,80
€ 160,00
Vorrätig
€ 949,00
€ 1.069,00
Vorrätig
€ 53,00
€ 57,00
Vorrätig
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
14.000+ Produkte im Sortiment
4 Reviews
€ 562,35
€ 678,00
Vorrätig
1 Reviews
€ 556,16
€ 632,00
Vorrätig
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
13 Reviews
€ 549,00
€ 666,00
Vorrätig
2 Reviews
€ 109,00
€ 139,00
Vorrätig
2 Reviews
€ 1.011,12
€ 1.149,00
Vorrätig
1 Reviews
€ 72,50
Vorrätig
2 Reviews
€ 55,35
€ 62,90
Vorrätig
1 Reviews
€ 41,27
€ 46,90
± 1 Monat
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
14.000+ Produkte im Sortiment
€ 201,52
€ 229,00
± 1 Monat
€ 365,00
Nicht verfügbar
4 Reviews
€ 849,20
€ 965,00
± 2 Monate
Versand
dhl
gls
Abholen
ups
Zahlungsmöglichkeiten
payment-eps
payment-sofortueberweisung
payment-klarna
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
ATÖsterreich