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Zwilling Gourmet: klassische Küchenmesser

Die klassischen Küchenmesser aus der Zwilling Gourmet-Serie, sind sowohl für Kochbeginner, als auch für Profis sehr gut geeignet. Durch das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und dem zeitlosen 3-Nieten-Design sind die Küchenmesser seit Jahren bei Köchen sehr beliebt.

Vom Hack- bis hin zum Schälmesser findest Du für jede Schneidaufgabe das passende Messer. Lass Dich inspirieren und entdecke die Qualitätsmesser aus Solingen!

Zwilling Gourmet: klassische und bekannte Küchenmesser

Jedes Messer aus der Gourmet-Serie wird aus einem Stück hochwertigem Stahl hergestellt und mit dem speziellen FRIODUR-Verfahren veredelt. In mehreren Schritten wird der Stahl extremen Temperaturen ausgesetzt und eisgehärtet. Danach wird jede Klinge mit Laserpräzision geschnitten. Eine hervorragende Kombination, die für eine unglaubliche Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit der Klinge sorgt.

Der durchgehende Erl (Full-Tang-Konstruktion), sorgt für eine ausgewogene Balance. Durch den fehlenden Kropf kann die komplette Klinge zum Schneiden benutzt werden und ist auch leicht zum Nachschärfen. Die Messer sind perfekt ausbalanciert und liegen aufgrund des POM-Kunststoffgriffs sicher in der Hand. So können Schneidaufgaben mit Leichtigkeit ausgeführt werden.

Aufgrund der verwendeten Materialien können die Zwilling-Gourmet-Messer zum Reinigen in die Spülmaschine. Wir empfehlen Dir aber, das Messer von Hand abzuwaschen. So bleiben Deine Messer lange messerscharf.

Unterschied zwischen der Gourmet und der Twin Gourmet-Serie

Die Zwilling Gourmet-Serie hat eine Menge gemeinsam mit der Twin Gourmet-Serie. Das selbe zeitlose und klassische 3-Nieten-Design und die gleiche FRIODUR-eisgehärtete Klinge ohne Kropf. Der sichtbare Unterschied der Gourmet-Serie, ist das Zwilling-Logo, welches sich in der Mitte der drei Nieten befindet. Einer der größten Unterschiede ist aber der Herstellungsort. Die Twin Gourmet-Serie wird in Spanien und die Gourmet-Messer in Deutschland produziert.