Küchenmesser & Schneiden
Miyabi 5000FCD Messer
Die Miyabi 5000FCD-Serie zeichnet sich durch ein elegantes Design und hochwertige Materialien aus. Die Messer haben einen Klingenkern aus FC61, der in 48 Lagen Damast eingebettet ist. Dank des speziellen Friodur-Eishärteverfahrens sind die Messer sehr robust und haben eine Härte von 61 HRC.
Honbazuke-Abzug
Die Klinge ist symmetrisch im traditionell japanischen Honbazuke-Stil geschliffen. Bei diesem Abzug wird jedes Messer von Hand in drei Schritten sehr scharf geschliffen und poliert. Da die Messer sehr hart sind, bleibt die Schärfe lange erhalten.
Griff
Der D-förmige Griff ist genau wie die Klinge wunderschön. Das schwarze Pakkaholz verleiht dem Griff einen exklusiven Look, dazu tragen auch der Mozaik-Pin und rote Zierring bei.
Zwilling Japan
Die Miyabi-Serie wird von Zwilling Japan hergestellt und vereint deutsche Qualität mit traditioneller japanischer Messerschmiedekunst.