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Sakai Takayuki 33-Layer Damascus: Verschiedene Stile geschmackvoll kombiniert

Die Küchenmesser von Sakai Takayuki werden in Japan mit viel Liebe zum Detail handgefertigt und handgeschliffen. Die Messer aus der 33-Layer Damascus-Serie sind mit einer VG10 Damaststahl-Klinge ausgestattet und haben einen Griff aus spanischem Mahagoni. Diese Serie besticht durch ihr wunderschönes Design und die überragende Qualität!

VG10 Damaststahl-Klinge

Alle Messer aus der Serie haben eine Schneide mit einem Klingenkern aus VG10, eingebettet in 32 Lagen gefalteten Damaststahl. Durch das Tsuchime Schmiedeverfahren erhalten die Schneiden im oberen Klingenbereich eine tolle Hammerschlagfläche, die den Messern nicht nur ein charakteristisches und exklusives Design gibt, sondern verhindert, dass Reste des Schnittguts beim Schneiden haften bleiben.

Klassischer japanischer Schliff

VG10-Stahl lässt sich einfach pflegen und ist gut zu schärfen. Die 33-Layer Damascus-Küchenmesser haben eine äußerst scharfe Schneide mit hoher Schnitthaltigkeit, die mühelos durch das Schneidgut gleitet!

Europäischer Griff

Die edle Klinge wird durch den europäischen Griff aus spanischem Mahagoni komplettiert. Das Mahagoniholz ist eine der schönsten Holzarten, mit einer warmen, rotbraunen Farbe. Die Griffschalen sind dreifach vernietet, die polierte Edelstahlzwinge bildet einen harmonischen Übergang zur Klinge. Diese besondere Messerserie vereint verschiedene Stile, fällt direkt ins Auge und überzeugt nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihre Schneidleistung.