Sakai Takayuki Küchenmesser: Japanische Handwerkskunst
Die Küchenmesser der Sakai Takayuki 33-Layer VG10 Damascus Hammered WA Serie haben einen Kern aus VG10-Stahl, der von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt ist. Damit Lebensmittel beim Schneiden nicht an der Klinge haften bleiben, wird die Messeroberseite gehämmert. Das Ergebnis dieser Technik, die in Japan Tsuchime genannt wird, ist nicht nur sehr praktisch sondern auch optisch sehr schön. Also einfach ein tolles Beispiel für Handwerkskunst.
9 Produkte
Bestseller
Bestseller
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 75 €
Sakai Takayuki nakiri 33-Layer Damascus Hammered WA 16 cm
€ 179,00
Nicht verfügbarSakai Takayuki Kochmesser 33-Layer Damascus Hammered WA 24 cm
€ 199,00
Nicht verfügbarSakai Takayuki 33-Layer Damascus Hammered WA Petty Steakmesser 13 cm
€ 129,00
Nicht verfügbar