Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Zwilling Diplôme: von Profi-Köchen für Profi-Köche entwickelt

Die Küchenmesser von Zwilling Diplôme wurden in enger Zusammenarbeit mit der weltweit bekannten Kochschule „Le Cordon Bleu“ entwickelt. Erstklassige Küchenmesser, die im Miyabi-Herstellungsbetrieb in der japanischen Stadt Seki gefertigt werden. In der Zwilling Diplôme-Serie werden deutsche Tradition, französische Finesse und japanische Handwerkskunst vereint und das Ergebnis ist erstklassig und scharf.

9 Produkte
€ 99,00
€ 134,00
Vorrätig
1 Reviews
€ 127,20
€ 159,00
Vorrätig
2 Reviews
€ 124,00
€ 154,00
Vorrätig
€ 95,00
€ 124,00
Vorrätig
€ 135,20
€ 169,00
Vorrätig
€ 119,20
€ 149,00
± 2 Monate
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Gratis Versand ab 50 €
1 Reviews
€ 139,00
€ 174,00
± 2 Monate
€ 111,00
€ 144,00
± 2 Monate
€ 87,20
€ 109,00
± 2 Monate
Versand
dhl
gls
Abholen
ups
Zahlungsmöglichkeiten
payment-eps
payment-sofortueberweisung
payment-klarna
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
ATÖsterreich