Küchenmesser & Schneiden
Robert Herder Buckels Messer
Robert Herder Buckels Messer sind charakteristisch deutsche Frühstücksmesser mit abgerundeter Spitze. Ideal zum Schneiden von Salami, Käse und knusprigen Brötchen. Auch zum Schmieren von Butter sind die Messer bestens geeignet.
Die Frühstücksmesser sind in vielen verschiedenen Holzarten erhältlich: Olivenholz, Pflaumenholz, Kirschholz und viele andere Sorten. Kurzum: die Messer sehen auf jedem Frühstücks- oder Brunchtisch einfach hervorragend aus!
Herkunft Robert Herder Buckels
Die Klingenform der Buckel Messer wurden seit 140 Jahren nicht verändert. In Kombination mit der dünnen Klinge und der runden Form, eignet sich die Messer sowohl zum Schneiden als auch zum Schmieren. Messer die hervorragend aussehen und ihre Funktion mit Bravur erfüllen.
Robert Herder Herstellung, Solingen
Robert Herder Buckels Messer werden nicht in einer Fabrik, sondern in einer relativ kleinen Werkstatt hergestellt; fast alles wird von Hand gemacht. Infolgedessen können die Lieferzeiten manchmal etwas länger sein, als die von konkurrierenden Marken. Mit einem Robert Herder Messer holst Du Dir ein Stück Deutsche Handwerkskunst ins Haus.