Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Gyuto Küchenmesser: Kochmesser mit japanischem Griff

Gyuto steht für „Rindermesser“. Es ist ein mittelgroßes Messer, das vor allem benutzt wird, um Fleisch und Gemüse zu schneiden. Um Gemüse zu schneiden benutzt Du die Schneide nahe am Griff. Die Spitze kannst Du für präzise Schnitte benutzen. Die Klinge läuft spitz zu und ist häufig beidseitig geschliffen. Die Klingenlänge variiert von 18 cm bis 27 cm. Eine 21 cm lange Klinge ist flexibler und 24 cm sind für einen allgemeinen Gebrauch geeignet. 27 cm bieten mehr Schneidkraft, jedoch ist solch eine lange Klinge schwerer zu handhaben.


103 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
16.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
16.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
16.000+ Produkte im Sortiment
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €