Yanagiba: das ultimative Sashimi-Messer
Das Yanagiba ist ein langes japanisches Küchenmesser, das zum Schneiden von Sashimi verwendet wird. Ein Yanagiba besitzt eine lange Klinge zum Schneiden von Fleisch und Fisch. Man verhindert so eine sägende Bewegung und erhält ein schönes Ergebnis. Als echter Sushi-Liebhaber ist ein Yanagiba ein wahres Must-have! Fantastisch zum Schneiden von Sashimi oder Nigiri. Ein Yanagiba eignet sich neben dem Schneiden von Sashimi auch zum Schneiden von dünnen Scheiben wie z. B. geräuchertem Schinken oder Carpaccio.
Serie
Rechts- oder Linkshänder
Klingenstahl
Klingenfinish
Klingenhöhe
Gesamtlänge
Grifflänge
Griffart
Wird als Set geliefert
Anzahl der Messer
Spülmaschinenfest
Gravierbar
17 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
14.000+ Produkte im Sortiment