Yanagiba: das ultimative Sashimi-Messer

Das Yanagiba ist ein langes japanisches Küchenmesser, das zum Schneiden von Sashimi verwendet wird. Ein Yanagiba besitzt eine lange Klinge zum Schneiden von Fleisch und Fisch. Man verhindert so eine sägende Bewegung und erhält ein schönes Ergebnis. Als echter Sushi-Liebhaber ist ein Yanagiba ein wahres Must-have! Fantastisch zum Schneiden von Sashimi oder Nigiri. Ein Yanagiba eignet sich neben dem Schneiden von Sashimi auch zum Schneiden von dünnen Scheiben wie z. B. geräuchertem Schinken oder Carpaccio.

9 Produkte
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Gratis Versand ab 50 €
Kai Wasabi Black Yanagiba 24 cm 6724Y
3 Reviews
€ 49,95
Vorrätig
Kai Wasabi Black Yanagiba 21 cm 6721Y
2 Reviews
€ 47,95
Vorrätig
Kai Seki Magoroku Redwood Yanagiba 21 cm, MGR-0210Y
1 Reviews
€ 66,95
Nicht verfügbar
Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0006
2 Reviews
€ 215,00
Nicht verfügbar
Kontakt
0720 116382(Mon. bis Frei. 8.00 - 18.00 Uhr)

Versandkosten

GRATIS Versand ab € 50,00 Mindestbestellwert. € 3,90

Versandkostenpauschale unter € 50,00 Bestellwert


Versand
dhl
gls
Abholen
ups
Zahlungsmöglichkeiten
payment-eps
payment-sofortueberweisung
payment-klarna
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
ATÖsterreich