Vor 19.00 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt Gratis Versand ab € 50 Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
9,8
Küchenmesser
& Schneiden
Kochgeschirr
& Zubehör
Messer Schleifen
& Pflege
Taschenmesser
& Multitools
Taschenlampen
& Batterien
Ferngläser
& Spektive
Outdoor
& Gear
Neue
Produkte
Countdown

Küchenmesser & Schneiden

Sakai Takayuki Grand Chef: Klassische Küchenmesser aus modernem Stahl

Die Grand Chef-Serie ist eine Küchenmesser-Serie von Sakai Takayuki. Hochwertige Messer mit einem europäischen Griff und einer Klinge aus schwedischem Messerstahl. Meisterlich handgefertigt und handgeschliffen von japanischen Messermachern.

Klinge aus schwedischem Messerstahl, japanischer Schliff

Die Küchenmesser aus der Grand Chef-Serie haben eine Klinge aus schwedischem Böhler-Uddelholm AEB-L-Stahl. Diese hochreine Stahlsorte ist sehr rostbeständig. Dieser Stahl lässt sich auch sehr scharf schleifen. Durch den besonderen japanischen Schliff ist die Schneide enorm scharf.

Leichtgewicht durch schmale Klinge

Typisch für die Sakai Takayuki-Messer ist neben der scharfen Schneide auch die schmal ausgestattete Klinge. Diese Merkmale treffen sicherlich auch für die Messer der Grand Chef-Serie zu. Die schmale Klinge sorgt für das geringe Gewicht der Messer und eine leichte Handhabung und präzise Schnittführung.

Klassischer und komfortabeler Griff

Die Messer haben einen durchgehenden Erl (Klinge läuft durch den gesamten Griff). Der europäische Griff besteht aus zusammengepressten Holz und ist dreifach vernietet. Die Grand Chef-Serie vereint in sich das Beste zweier Welten: einerseits die starke Klinge mit Japanschliff und andererseits der vertraute europäische Griff. Eine überzeugende Kombination!